您好!欢迎来到爱阅社
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
赞助我们
统计信息

萧淑慎强奸未成年少男?老牛嫩草的春天有多远?

龙妮后宫 发表于 2017-5-7 18:42:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
萧淑慎是谁?吸毒的台湾女星。事业止步于吸毒。男人有钱了要保养小女孩,女人有钱了要包养小男孩,一个爱好。这事也发生在萧淑慎身上。萧淑慎强奸未成年少男?老牛嫩草的春天有多远?

据台湾媒体报道,40岁的萧淑慎与小15岁的男友梁轩安热恋,萧淑慎2月答应他求婚。近日,萧淑慎和男友一起去垦丁度假,心情大好的她还在社交网站晒穿泳装的辣照,只见她皮肤白嫩,上围傲人,和小情郎站在一块神采奕奕。40岁的萧淑慎与小15岁的男友垦丁旅行。

萧淑慎小男友

萧淑慎小男友
凤凰网网友急得像热锅上的蚂蚁
网友1:这算不算强奸未成年?????????? 求答案

网友2:会算数吗?40—15=25!25还是未成年?

网友3:毒后啊,呵呵小伙也挺猛的

网友4:各取所需自得其乐。管别人屁事。

网友5:老牛嫩草,一个图钱,一个图性。

网友6:好好干活!挣取每晚上三次

手机扫码浏览
爱情的天平在我手中

精彩评论16

楼主| 龙妮后宫 发表于 2017-5-7 18:44:45 | 显示全部楼层
从生理需求角度看,老妻少夫很合适,25岁的小伙子性欲强烈,身体状态很好,正好遇上如狼似虎的萧淑慎。可谓是干裂的大地久逢甘霖。萧淑慎真的好性福啊,小伙子看起来很精神,两人床战应该很和谐。

萧淑慎与小男友

萧淑慎与小男友

爱情的天平在我手中

楼主| 龙妮后宫 发表于 2017-5-7 18:47:42 | 显示全部楼层
不用开美颜相机,化个妆,卖个萌,只要身材好,依然萌哒哒。身材好不好,除了看乳房不下垂依然保持挺拔的姿态,至少不能下垂,其次看腰部,虽然不细致,但是曲线依然在,萧淑慎在保持身材方面肯定是下苦工。
客观讲,萧淑慎的外在女色诱惑,依然对这位小伙子产生极大诱惑力。

萧淑慎小男友

萧淑慎小男友

爱情的天平在我手中

楼主| 龙妮后宫 发表于 2017-5-7 18:50:14 | 显示全部楼层
这世间的男女,走到一切或者身体上的正常结合,年龄差距不是很大,老牛吃嫩草,是个特殊现象,美其名曰爱情突破了年龄的限制,你愿意相信他们是真爱吗?萧淑慎真的爱这个小男孩吗?网友说了,萧淑慎都可以当他的妈妈了。

萧淑慎小男友

萧淑慎小男友

爱情的天平在我手中

楼主| 龙妮后宫 发表于 2017-5-7 18:53:09 | 显示全部楼层
孙燕姿一路高歌成为歌后,个人形象超级好。嫁了个富豪老公,没有任何绯闻,一直都是正面形象。而萧淑慎不同,一路波折,现在的小男友,是否能给她带来春天呢?

萧淑慎1976年11月13日出生。萧淑慎演而优则“唱”,是新加坡知名音乐人李偲菘和李伟菘兄弟收的学生。后被滚石唱片公司看中,成为孙燕姿的同门师妹。本来星途一直顺利,后因吸毒事件,人气急剧下降。2013年,经过吸毒事件后的萧淑慎,正在为复出做准备。

萧淑慎男友

萧淑慎男友

萧淑慎身材还是不错的

爱情的天平在我手中

楼主| 龙妮后宫 发表于 2017-5-7 18:56:28 | 显示全部楼层
在复出的道路上,需要想尽办法获得关注与知名度。已经40岁的女人,再也不能像当年那样拍个性感的写真博得眼球了,熟女的风韵年轻人看不懂,为了让大家的注意向自己走来,必须戳中大众的神经。

老牛吃嫩草,包养小男孩,有人怀疑为炒作。小伙子看起来很稚嫩,就像个高中生啊。

萧淑慎吸毒前后对比

萧淑慎吸毒前后对比

爱情的天平在我手中

楼主| 龙妮后宫 发表于 2017-5-7 18:59:42 | 显示全部楼层

在新人辈出的今天,自己作为过气的名人,想在演艺事业上继续发光,必须走不寻常路,歌手靠作品打动人心,演艺明星靠演技,但是知名度不行,票房难保证。不知道这一次交小男朋友的新闻能火多久,至少可以暂时获得一定的关注度,可能是策划好的,视情况,看看下一步是否有新的料。

萧淑慎裸照

萧淑慎裸照

爱情的天平在我手中

爱悦志网友  发表于 2017-5-7 22:43:11
我没有说谎,我何必说谎

爱悦志网友  发表于 2017-5-7 22:44:46
日女明星啊,而且是这么漂亮的萧淑慎

爱悦志网友  发表于 2017-5-8 19:16:37
萧淑慎风韵犹存,小伙子有福气享受了